Unsere "Abholkarte" finden Sie unter dem Raster "Stammessen und Wochenempfehlungen"
Winterkarte ab Oktober 2020 (gilt nicht während Lock down)
Speisekarte Restaurant LaWendel
Le Bistro
"Nockerl Suppe" |
Rinderbrühe mit Leber-, Brät- und Grießnockerln |
6,50 |
Crèmesuppe vom Muskatkürbis mit Kürbiskernöl |
8,20 |
"Cappuccino" von der geschmorten Kalbsbacke |
mit Kartoffel & Trüffel |
11,50 |
"Rote Bete Tatar" |
Dickmilchcrème, Bleichsellerie, Meerrettich |
10,20 |
„Beef Tatar“ |
Frisches Hackfleisch vom Black Angus Rind dazu reichen wir Cornichons, Zwiebeln, Kapern und unser Knoblauchbaguette 14,50 |
optional mit Salatbouquet & Pommes Frites |
19,50 |
Le Marché
Salat "LaWendel" |
gemischte Blattsalate mit Käsestreifen, Kochschinkenstreifen, Bratkartoffeln und Spiegelei |
12,80 |
„Bunte Blattsalate“ mit unserem Hausdressing |
9,50 |
… mit lauwarmer Pfifferling-Quiche |
14,80 |
... "Surf & Turf" ( Rinderfilet & Jakobsmuscheln) |
24,80 |
… mit Rindersteakstreifen & Kräuterbutter |
19,80 |
… mit gegrilltem Lachsfilet & Kräuterbutter |
18,80 |
„Feldsalat & geräucherte Entenbrust" |
mit Balsamico-Kürbis und glacierten Maronen |
15,80 |
Hauptgerichte
Frische Tagliatelle aus unserer Manufaktur-Pasta |
… mit fruchtiger Tomatensauce |
12,80 |
...mit knackigem Gemüse aus dem "Wok" mit Sojasauce |
13,50 |
...mit "Jakobsmuscheln" & roter Kaviarsauce |
24,80 |
…mit Sugo von der "geschmorten Kalbsbacke" |
15,80 |
… „al Pepe“ (Rindersteakstreifen in Pfeffersauce) |
19,80 |
… "Salmone" (Lachswürfel in Riesling-sahnesauce) |
28,80 |
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites |
-vom Eifeler Landschwein |
14,80 |
-Original Wiener Schnitzel vom Kalb |
20,80 |
Hirschrücken mit Portwein-Pfeffer-Birne |
an Kürbis-Gnocchi |
28,80 |
Rumpsteak vom Argentinischen Rind |
mit gerösteten Zwiebeln und Kräuterbutter |
24,80 |
"Surf & Turf" |
Rinderfilet & Jakobsmuscheln mit Polenta-Schnitte |
33,50 |
Geschmorte Kalbsbacke |
mit Kartoffelstampf |
19,50 |
Gegrilltes Kalbsfilet |
auf Schwarzwurzel-Risotto |
22,80 |
Gebratene "Jakobsmuscheln" im Speckmantel |
mit knuspriger Blutwurst auf Sellerie-Püree
33,80 |
Beilagen nach Wahl: frisches Marktgemüse, Schwarzwurzeln, sautierte Champignons, kleiner bunter Salat, Champignonrahmsauce, Pfefferrahmsauce |
je 3,00 |
frische Pasta, Kartoffelstampf, Bratkartoffel, Pommes Frites, Polenta-Schnitte |
je 3,50 |
La Patisserie
Beachten Sie unsere wechselnden Nachspeiseempfehlungen. |
Carte d'Or Eisgenuss |
Vanille |
Erdbeere |
Schokolade |
Walnuss |
Salzkaramell |
je Kugel 1,50 |
Stammessen und Wochenempfehlungenvon 12:00 - 14:00 und ab 18:00
Unsere Wochenkarte finden Sie hier
Telefon: 0 68 51 / 27 25
E-Mail: mail@domhotel.info
Anfahrt: so finden Sie uns